浙江都市网 > 浙商 >项目

龙发快装:加盟大品牌、财富大平台

2018-08-02

分享至:

 1-1PI0142141N7.png

据数据统计,家装加盟行业90%以上都是中小公司,成立时间基本是3-5年。品牌弱、服务不统一、信息不对称,这也导致家装投诉率节节攀升。

  行业专家也认为,家装行业隐藏千亿级市场空间,但还缺乏领头羊品牌,标准化体系还有待建立。

  今天,小编给各位创业者推荐的是龙发快装,这家公司拥有20年强大家装品牌基因,在产品设计、服务标准上都有着丰富的经验。

  我们再来探秘一下吧。

1-1PI0142151445.png

      大品牌背书

  龙发快装是龙发集团推出的创新品牌,拥有龙发集团20年的高品质家装运营管理经验。

  龙发装饰集团成立于1997年,中国品牌500强企业、中国建筑装饰协会副会长单位、设计甲级、施工一级、中国AAA级信用企业。

  目前龙发装饰全国共设立116家直营分公司,209家门店,2343个高端设计工作室,260万用户共同的选择和鉴证。
专利产品

  龙发快装拥有近100多种系列墙面产品和色系,并且其产品通过了SGS多项检测认证,环保等级达到了美国CARB P2标准、为居家生活带来健康、舒适的享受。

  在龙发快装的产品创新上,通过创新型产品为不同装修需求客户提供产品化的顶墙面快装服务。产品花色多、安装快、效果好和价钱省。同时,龙发快装的系列产品通过了SGS多项检测认证,环保等级达到了美国CARB P2标准。

  该系列产品适用多种多样的房屋类型,比如别墅,联排房屋,度假别墅,桑拿房,商店,学校建筑、办公楼和公寓等内墙及卫浴空间。

1-1PI0142224612.png

    强大供应链


  目前,龙发快装的天津生产基地将形成了墙板年生产800万平米、线条1000万米的年生产能力,未来规划在全国投资约5亿,建立天津、江苏、四川、广东4大生产供货中心,依托红居平台建立7个中心库产品配送中心,除少数偏远地区外,可以保证所有产品在3天内到达客户手里。

  平台化运营

  区别于传统快装公司,龙发快装的采用平台化运营,耗资千万研发了信息化平台、服务省级运营商、品牌专卖店、家装用户。

  同时,龙发快装依托龙发装饰20多年的装修运营经验和团队,建立了龙发快装大数据信息化运营平台,通过对客户、销售、执行、节点优化、支付、结算、人工等信息化管理方法,提出了一站式装修整体化运营的概念。

  龙发快装通过龙发装饰、红居、快装3个平台将装修服务、装修材料、家居配饰进行有效融合,一站式帮助客户解决家装产业需求,更核心的借助龙发集团平台将产业的上中下游进行聚拢整合,从而帮助客户、省级运营商、品牌专卖店提升服务力、竞争力和营销力。

  总部支持保障

  龙发快装采用“保姆式”管理运营,帮助省级运营商成长和赚钱。

  比如,龙发快装总部在推广宣传、人才培训、店面运营培训上都会安排专人服务省级运营商、品牌专卖店,并共同服务家装客户。

  未来,龙发快装总部将会给省级运营商在金融服务、大数据等方面的支持,帮助省级运营商、品牌专卖店做大做强。

  「龙发快装」省级运营商招募热线:400-110-665

   



责任编辑:谭侠

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接?;ひ饺?/a>丨 设为首页nba比分记录

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信

  • 国务院印发《关于积极有效利用外资推动经济高质量发展若干措施的通知》 2018-11-11
  • 北京进入旅游旺季 警察提示游客需防揽客者连环设套忽悠购物 2018-11-11
  • 救护车遇堵车 上百辆车两分半钟让出生命通道 2018-10-24
  • 老外赛龙舟  南半球最大规模龙舟赛开赛 2018-09-25
  • 林业和草原局:加大对海南生态保护和修复支持力度 2018-09-25
  • 海南省委常委张韵声任宁夏回族自治区党委政法委书记 2018-09-08
  • 全国高考开展网上评卷:语文主观题细化评价标准 2018-09-08
  • 回复@老老保老张工:那只能证明你的智商不达标!对于计划经济的构想,咱敢说强坛没有一个人比咱考虑得更周全!伪高工排在一个筋斗云之外! 2018-09-05
  • 熟极而“油”——吴昌硕晚年轶事 2018-08-29
  • 创投LP格局生变 一线基金花样解困 2018-08-28
  • 人民网评:为老百姓留住鸟语花香田园风光 2018-08-28
  • 钱增德:如何从业务精英一步步成为红色通缉犯? 2018-08-28
  • 大陆男子在澳贩毒 花2万余元打车逃跑仍被捕 2018-08-27
  • 想通了!这些国家丢掉包袱,赶乘“一带一路”快车—— 2018-08-27
  • 从追赶时代到引领时代——从深圳发展奇迹看中国改革开放40年 2018-08-27