浙江都市网 > 浙商 >项目

龙发快装:加盟大品牌、财富大平台

2018-08-02

分享至:

 1-1PI0142141N7.png

据数据统计,家装加盟行业90%以上都是中小公司,成立时间基本是3-5年。品牌弱、服务不统一、信息不对称,这也导致家装投诉率节节攀升。

  行业专家也认为,家装行业隐藏千亿级市场空间,但还缺乏领头羊品牌,标准化体系还有待建立。

  今天,小编给各位创业者推荐的是龙发快装,这家公司拥有20年强大家装品牌基因,在产品设计、服务标准上都有着丰富的经验。

  我们再来探秘一下吧。

1-1PI0142151445.png

      大品牌背书

  龙发快装是龙发集团推出的创新品牌,拥有龙发集团20年的高品质家装运营管理经验。

  龙发装饰集团成立于1997年,中国品牌500强企业、中国建筑装饰协会副会长单位、设计甲级、施工一级、中国AAA级信用企业。

  目前龙发装饰全国共设立116家直营分公司,209家门店,2343个高端设计工作室,260万用户共同的选择和鉴证。
专利产品

  龙发快装拥有近100多种系列墙面产品和色系,并且其产品通过了SGS多项检测认证,环保等级达到了美国CARB P2标准、为居家生活带来健康、舒适的享受。

  在龙发快装的产品创新上,通过创新型产品为不同装修需求客户提供产品化的顶墙面快装服务。产品花色多、安装快、效果好和价钱省。同时,龙发快装的系列产品通过了SGS多项检测认证,环保等级达到了美国CARB P2标准。

  该系列产品适用多种多样的房屋类型,比如别墅,联排房屋,度假别墅,桑拿房,商店,学校建筑、办公楼和公寓等内墙及卫浴空间。

1-1PI0142224612.png

    强大供应链


  目前,龙发快装的天津生产基地将形成了墙板年生产800万平米、线条1000万米的年生产能力,未来规划在全国投资约5亿,建立天津、江苏、四川、广东4大生产供货中心,依托红居平台建立7个中心库产品配送中心,除少数偏远地区外,可以保证所有产品在3天内到达客户手里。

  平台化运营

  区别于传统快装公司,龙发快装的采用平台化运营,耗资千万研发了信息化平台、服务省级运营商、品牌专卖店、家装用户。

  同时,龙发快装依托龙发装饰20多年的装修运营经验和团队,建立了龙发快装大数据信息化运营平台,通过对客户、销售、执行、节点优化、支付、结算、人工等信息化管理方法,提出了一站式装修整体化运营的概念。

  龙发快装通过龙发装饰、红居、快装3个平台将装修服务、装修材料、家居配饰进行有效融合,一站式帮助客户解决家装产业需求,更核心的借助龙发集团平台将产业的上中下游进行聚拢整合,从而帮助客户、省级运营商、品牌专卖店提升服务力、竞争力和营销力。

  总部支持保障

  龙发快装采用“保姆式”管理运营,帮助省级运营商成长和赚钱。

  比如,龙发快装总部在推广宣传、人才培训、店面运营培训上都会安排专人服务省级运营商、品牌专卖店,并共同服务家装客户。

  未来,龙发快装总部将会给省级运营商在金融服务、大数据等方面的支持,帮助省级运营商、品牌专卖店做大做强。

  「龙发快装」省级运营商招募热线:400-110-665

   



责任编辑:谭侠

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接?;ひ饺?/a>丨 设为首页nba比分记录

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信

  • 图解:新一届国务院领导及组成部门负责人 2019-03-14
  • 对于不听话的人,中国有句古语形容,叫做“有爹生无娘教”。它是什么意思你懂吗?我家的孩子和后人,永远都得听包括我在内的前辈怎么教他们做人,因为他们之所以能为人,是 2019-03-13
  • 中国公民出入境通关排队将不超30分钟 2019-03-12
  • 【学习时刻】北大马院副院长宇文利:大学生要在思想政治教育课中努力形成正确认识 2019-03-10
  • 你这帖子怎么像四两为你代笔的?[微笑] 2019-03-10
  • 天津2018年大气污染防治工作方案出台 2019-03-08
  • 壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年——山西黄河新闻网 2019-03-08
  • 韩国足协主席昨称与中日朝商议联办2030年世界杯 2019-03-04
  • “黄牛”公开加价兜售“不排队糕点” 或违反食安法 2019-03-04
  • 《超时空同居》媒体见面会 佟丽娅梳利落短发甜美比V 2019-03-02
  • 社会主义核心价值观主题微电影征集展示活动作品征集公告 2019-02-25
  • 提线木偶走进高校 让非遗文化在大西安“活”起来 2019-02-22
  • 人民网评:致敬马克思,理论的生命力在于不断创新 2019-02-22
  • 俄方:美方毁坏俄领事机构大门驱动装置进入搜查 2019-02-12
  • 端午小长假各大文化场馆火热迎客 文化游成市民游客假期“心头好” 2019-02-12
  • 746| 882| 240| 598| 578| 934| 41| 761| 346| 36|